французское

Татьяна Королёва-Манько
нет крепкого сценария
без дления, конечно,
а весёлая интрига
была бы безуспешной.
пожалеть, возможно, надо,
только всё-таки не мне:
великою усладой
война,
что в бордо вине*
________________
* неспиртной напиток