Ты просто приди в мои сны

Рэйнни
Ты просто приди в мои сны,
Тихонько рукой коснись,
И шепотом ты приголубь,
Познай сладкий вкус моих губ.

Ты только лишь рядом будь,
Немножко еще, чуть-чуть.
Открою свои все секреты,-
Тебе лишь скажу об этом.

Тебя прогонять я не буду,
В мой сон ты подаришь чудо.
Останемся снова в сказке,
Где даришь тепло и ласку.

Ты просто приди в мои сны,
Все помыслы снова чисты.
Тебе сердце вновь открываю -
Добром его ты легко озаряешь.

71024031r