Тайные желания

Людмила Сафронова 3
  Тайное желание мною овладело
  от фантазий бурных ноет моё тело
  к своему избраннику я не охладела
  сексуальной новизны тело захотело

  хочется и в старости выглядеть моложе
  навсегда избавиться от слишком дряблой кожи
  жемчужными зубами хочется стучать
  белоснежную улыбку всюду излучать

  и не нужно старости без борьбы сдаваться
  можно сексапильной  долго оставаться
  красоту со временем годы унесут
  тайные желания молодость спасут

  что же так мешает оставаться молодой?
  ведь никто не хочет расставаться с красотой
  если в старости собою заниматься
  ещё долго молодой  можно оставаться

  в жизни сексуальной будет всё отлично,
  если визуально выглядеть прилично
  до глубокой старости любовью занимаются
  старики-разбойники этой дурью маются

  никогда не поздно в своей любви признаться
  только бы в избраннике своём не обознаться
  тайные желания все осуществить
  и удовлетворённой в этой жизни быть

  не у каждой женщины все мечты сбываются
  с выбором избранника часто ошибаются
  тайные желания молча в себе носят
  наяву об этом вряд ли они спросят

  думаете старикам этого не хочется
  они так и рыщут, где бы заморочиться
  молодых да ранних любопытство гложет,
  а развратник старый без секса жить не может