Здесь кругом голубые цветы

Сергей Носов 8
Здесь кругом
голубые цветы
на заросших
заброшенных  клумбах
у них милые
нежные лица
как у девушек юных
весной
и над ними
высокое небо
где парят
одинокие птицы
словно
в новую жизнь 
улетая
друг за другом
и вместе со мной.