Подари мне розы

Надежда Пилипей
Подари мне розы, в крайности фиалки,
Подари на праздник, разве тебе жалко,
Никогда цветочков ты мне не дарил,
Только вечно пьяным с работы приходил.
 
Подари цветочки будет мне приятно,
Самые дешевые лишь бы не накладно,
Разве в этой жизни их я не достойна,
Я была красива, даже очень стройна.
 
Только больше жизни ты водочку любил,
Ну а мне конечно в эти дни грубил,
Чем я виновата, да и в чем мой грех,
Мне самой не выпало по судьбе утех.
 
Только горя я вином не заливала,
Разве может быть тебя лишь доставала,
Говорила лучше нам с тобой расстаться,
И друзьями может навсегда остаться.
 
Ты же как пиявка за меня вцепился,
Если бы не я, до конца бы спился,
И нашли тебя бы под забором мертвым,
Я всю жизнь дышала перегаром спертым.
Ах за что мне Боже, в раздумье я стою,
Я любовь когда то предала свою.