Чатырдаг

Катерина Ивчук
В городе мы все
Практически безгрешны,
А, идя по лугу, вдруг
Осознаешь, что ты «вандал».
Земля не терпит спешки.
Утратил бдительность,
Задумался-разрушил
Муравейник,
Сотню крокусов
Невинных истоптал.