Я думала, что знаю про Любовь...

Елена Белешева
Я думала, что видела Любовь.
На юбилеях, на поминках,
На переменках, вечеринках,
Среди пелёнок у кроватки детской
И в пьянице склонившейся соседской,
В халате старого врача больничном,
В ночах безсонно-неприличных
Я думала, что видела Любовь.
Я думала, что знаю про Любовь...