Люблю тебя я больше жизни

Александр Алмаев
Люблю тебя я больше жизни,
Важней всего-ты для меня.
В душе прекраснее от мысли,
Что ты со мной и ты моя.

Но не прожить,когда не вместе-
Вся жизнь встает и все не так.
Как тяжело при расставанье-
Внутри смятение-полный мрак

Лишь хорошо-когда ты рядом,
Когда могу тебя обнять,
Щекой к твоей щеке прижаться
И крепко в губы целовать.

(Имя...)-ты моя родная,
Родная сердце моему.
Хочу любима,чтоб знала-
Вовек тебя не разлюблю