Пробит портал

Михаил Пушкин 68
Код времени ,пробив потал
Ворвался вновь на те просторы
Где Ленин встал вдруг у руля
Где прекратились разговоры

Он сразу вырвал всем язык
Убив царя и его племя
На Русь накинул он аркан
Свобода ложь,тюрьма не бремя

Он и сечас живей живых
О нём не смолкли разговоры
Он охраняет воровство
Хотя лежит как пряник новый

Зачем былое вспоминать
Прошло сто лет почти и боле
Но что то мне напоминает
Пробит портал на те просторы

2.6.20