для веления не хватает щук

Татьяна-Т Федорова
для веления не хватает щук
ветром черченый планетарный круг
ты не спи не спи под колесный стук
если нет меча есть стрела да лук
зазевавшихся заберут за фук
посвети свечой незаметный друг
а земля горит посреди разлук
невоскресший мост заржавелый плуг
если нет меча есть стрела да лук
ты не спи не спи под колесный стук
зазевавшихся заберут за фук
для веления не хватает щук
14.07.17