Как камни, мы разбросаны среди степи

Катерина Ивчук
Как камни, мы
Разбросаны среди степи.
Обьединенные общей тропой,
К горе, в туманной дымке золотой,
Весь день идем-бредем.
Склоняюсь к Сон-траве-
Та сонно шепчет-
« Знаешь, ты была права..»
Лежу на можжевеловом ковре-
Она протягивает руку мне…
Пойму я в тишине о ком,
Звенит ее пушистый, нежный
Колокол.