Сентиментальность...

Шамшин Алексей Вячеславович
Сентиментальность это оголённые провода ваших душ, через которые проходят все ваши любовь, добро и милосердие, но если в сердце стоит свой трансформатор, то вы не сможете стать счастливее...
© Алексей Шамшин

P.S. Фоновая картинка из интернета.