Передам тебе

Ирина Мелешина
Передам  тебе мой друг творение
В этих строках радостный прибой
Птичий свист, душевность умиления
Словно шорох говорит с тобой

С каждым днём того не замечая
На ступеньку выше стал в себе
Присмотрись, и листик распускаясь
Вновь напомнит это всё тебе

Изумляйся каждому растению
После зим, так девственна трава
Музою душевных нот звучанию
От которых  кругом голова

Утро, облака, и свет от солнца
Этот дар в твоих глазах живой
Даже дома выглянув в оконце
Ты увидишь облик мировой

Вдумайся ведь этот дар с тобою
Предназначен  будто для тебя
И потрогать можно миг рукою
Потому что в нём душа твоя!

Фото из инета

14.04.2017