Домбайское прощальное

Павел Александрович Галин
Шквалов мёрзлых умчался сезон,
Полегчала зимы полумёртвой
Хватка: сыпет слезинки в лицо
Дождь украдкой… Ступая нетвёрдо,

Пригубив чашу сини сквозной,
Сволоку вниз, по рыжему снегу,
В две ноздри задохнувшись весной,
«Сани» :( лыжи —) грузиться в «телегу».

14/4/17