Не прибавляйся, не нужно, оставайся,

Алексей Пригарин -Шаповалов
Не прибавляйся, не нужно, оставайся,
Во всех поступках не увижу, не смогу,
В прошедших днях, как будто бы вернулся,
Где было лезвие, канат и рваная душа.

Зачем? Куда? Нет, не ищу ответов,
Менять тебя, страшнее атомной войны,
Не по зубам такие мне орехи,
Безмолвные настали все же дни.

Писал, боролся, говорил, мечтал,
Хотел собрать весь мусор в кучу
И запредельно выкинуть его,-
Кому и с кем, теперь нам скучно?!

Не умножай, не ври, не изменяйся,
Любое прибавление - неправда,
Пускай я ошибаюсь в этих днях,
Наш барахлит отныне клапан.

Не осуждаю, нет причин обидится теперь,
Не понимаю траекторию движений,
Когда-то станешь кем-то так же не любим,
Но без вмешательства сомнительной вселенной.

Кого назвал сомнительной вселенной?
Здесь нужен очень тонкий ум.
Способность рисовать подобные картины
Дана не каждому по жизни дураку!

Не становись большим, тебя так много было,
Останься в траектории своей,
Пускай на Кипре дом волна тебе построит,
И ты там будешь счастлив не один...

@ ШапоВалов 2017