Военная Разведка

Максим Герасимов 2
Люди невидимки,
Уходят в тыл врага.
Идут и на задания
Идут что бы мир спасти!

Да выше нас же только звёзды!
И этим мы горды,
Стоим опять мы у не изведанной черты.
Куда же заведёт она
Увы не знаем мы.

Ушли,не все вернулись
Кто в плен попал,а кто погиб.
И судьбы их порой нам не известны,
Лишь в памяти они.

А дома семьи дети мать
Которые уже устали ждать.
Осталась память о бойцах,
На веки в их сердцах!

Военная Разведка
Дорога выбрана одна.
И сойти с неё нам ни когда,
Летучие Мыши с нами на всегда!!!!!!