Когда весна приветной лаской

Светлана Тарусина
Когда весна
Приветной лаской
Опять на дачу
Поманит, на встречу
С загородной сказкой
Душа, не мешкая,
Летит.

Вновь ожила
И вновь готова,
Склонившись к травам
И цветам, сказать
Признательности слово
Родной земле
И небесам...