Россия

Татьяна Сыроежина
Россия, милая моя,
И нет на свете тебя краше,
Ты для меня всегда была
Россией, Русью, а не Рашей.

Я ненавижу с давних пор
Как иностранцы, да и наши,
Всегда на западный манер,
Тебя зовут презренно Раша.

Не быть нам с Западом вовек
Ни братьями и не дружками,
Их цель, чтоб ПРО нас окружить,
Как волка красными флажками.

Чтоб заключить нас в свой кулак
И диктовать нам свою волю,
Устроить хаос и бардак
И как рабов загнать в неволю.

Но никогда Святая Русь
Не становилась на колени,
Я мужеством её горжусь -
Не покорить её гиене.

14.04.2017г.