Конец, Света

Голда Завадская
Эта ночь всю правду мне открыла
Ясно всё от слова и до слова
Боже  мой    а я тебя любила
Для тебя на всё была готова
И всё сокрытое
Враз  повылазило
Нежность  ледовою  коркой покрылась
До безобразия  до безобразия
Всё во что верила   всё извратилось
До безобразия
Да   ситуация может и странная
Только к такому вот я не приучена
Ты что же думал   что я деревянная
Чтоб забавляться от случая к случаю
Горько в содеянном  буду я каяться
Видимо я недостойная лучшего
Значит не мне   это ей всё достанется
Не у меня   у неё всё получится
Боже  мой  а  я тебя любила