Наивен промысел беспечности надежд...

Дрюнь Куул
А стоит ли игра всех этих встреч?
Где сожжены во тьме печально свечи
И отзвуком остались чьи-то речи,
Обрывками летят, пытаясь лечь
В объятья сердца, окунувшись в душу,
Которую тревожить будут впредь,
Тем самым всё спокойствие нарушив.

Наивен промысел беспечности надежд...
Кружится колесо, скрипит дорога...
И, впереди всего ещё так много!..
Там где-то, счастье не смыкает вежд
И ждёт, когда закончится игра.
Довольно, размечтался... Всё, пора!

14.04.17.