9 дней погибшим в теракте

Галина Самоленкова
  Mocart_-_Requiem8_Lacrimosa_sleznaya_(iPlayer.fm)             

Сегодня девять дней… в метро я в первый раз
После того ужасного теракта.
А слёзы капают и капают из глаз…
И не могу… я не могу не плакать.

А люди, что сидят напротив, рядом-
Они как будто едут с похорон..
Беспечного, спокойного нет взгляда,
В глубокий траур каждый погружён.

Сегодня девять дней трагедии в метро.
За что же людям выпало страданье?
Всех мучают вопросы - даст ответ нам кто,
И будет ли достойным наказанье???
……………………………………….....................

Оплакан город скорбными дождями,
Благословлён сегодня свежим снегом…
Пусть сгинут все враги, что есть меж нами!
Христос воскресе! Ангелы – на небе!
                12
 12-14 апреля 2017