Вы тоже иногда грустите!

Галина Приемская
     На улице дождь...
     За окном серые краски...
     Тополёк мой грустит
     И калины зелёная гроздь.
     Где то из-под земли
     Одуванчик глядит, без опаски
     На деревья, что уже отцвели
     И промокли насквозь!

     Эта музыка "Кап!", это - Ретро!
     Мой дождь в стиле"рэпа"
     Чередою событий коснулась души.
     Вдруг "до точки" дошла и
     Пробила тропинку поэту
     Добралась до незримой вершины и
     Опять затерялась в глуши...
    
     От того и взгрустнулось, и мысли плаксивы...
     Надо всем отдохнуть - вот в чём суть!
     Этот дождь в Настроение внёс коррективы,
     Только с песней дождя мне, как в Детстве -
     Уже не уснуть!