Семья-главней всего

Кирилл Основянский
Семья это самое главное
Кто бы что не говорил
И если кто встанет на пути
Раздавлен будет в миг
Для меня не народ
В приоритете
Ему я просто не мешаю жить
Но посмейте мне
И ваши кости будут под моими ногами
А ваши помыслы
Станут такими
Как будто они как мои
Но вы с ними ничего сделать не смогли
Потому что ваши заберу
Мне они безусловно не важны
Вам по моему они вообще не нужны
То что вам отдал
Вас не уберегло
Так как не поняли что
А если поняли
То как ранее сказал
"Не смогли"
Поэтому страдаете
Вымаливая грехи