***

Ирина Базева
Да на хер все эти обиды!
Живите как последний раз.
Ссорам не ищите вы причины,
Ведь жизнь, одна у вас.
Разбейте к черту вашу память,
Не даст покоя вам она,
Пусть пылает ваше пламя,
Любовь всегда права.
Плевать на мнения наивных,
Что верят в чувства на словах,
У них ни будет больше силы,
Чтобы убить ваши сердца!!!