Стерва?

Ирина Холопенкова
Я,наверно,(как все мы), немножечко стерва.
И (возможно) в постели не так хороша...
Но мне хочется быть для тебя самой первой,
чтоб светилась от счастья твоя душа.
Я,наверно,(как все мы),немножечко злюка.
Тяжело быть хорошей на все времена...
Но в душе я страдаю и наша разлука
не даёт мне покоя,хочу для тебя быть-ОДНА!
Чтобы ты просыпался и думал:
"Сегодня я встречу, эту милую стерву"
И счастьем светились глаза.
Я хочу для тебя быть ЕДИНСТВЕННОЙ,самою верной!!!
Покатилась...Уже покатилась слеза...