Тяжкий телесный

Гудэнн
Ударь меня, прошу, ударь,
Не будь ты нежным или милым,
Такие сводят нас в могилу.
А грубияны дарят рай.

Ударь меня, скорей ударь.
Возьми ремень или рукою,
Зажми меня своей ногою,
И бей с размаху, не считай.

Ударь меня, сильней ударь.
Чтобы от боли мне забыться,
Чтобы в желанье провалиться,
Потом держи, не отпускай.

Цикл "Весна"

13.04.2017