Я

Анна Тчк
Я сдаюсь. Опускаю руки.
Я весну ненавижу опять.
Остановятся сердечные стуки
В 27 или в 35 ?

Я сегодня ничего не хочу
И бреду неизвестно куда.
Я о боли опять промолчу,
Улыбнувшись тебе как всегда.

Я устала уговаривать жить
Свою душу и тело сейчас.
Я хочу сгореть или сгнить ,
Чтобы боль не развила маразм.

Я устала безгранично врать
О веселье себе и другим.
Знает только моя тетрадь,
Как паршиво здесь быть не живым.

Мне сегодня все надоели.
Заебали , знайте ли, в край.
Я хочу напиться в постели.
Я хочу окунуться в рай.