Праздник Жизни

Сергей Белоглинский
 
  Солнце яркое ликует
  Золотом на хрустале.
  Праздник жизни торжествует .
  Хлеб пасхальный на столе.

  Удивительные краски !
  Свет божественный с небес.
  Здравствуй , Праздник светлой Пасхи !
  Здравствуй , Жизнь ! Христос воскрес !