Рыбалка

Юлия Вячеславовна Александрова
На рыбалку рано утром
Папа нас с собой позвал.
Снасти: удочки и спиннинг,
Он наладил и собрал.

В огороде накопали
На наживку мы червей,
И на речку побежали
Нарыбачиться скорей.

Все  сидели тихо-тихо:
Дело любит тишину.
Вот одну поймали рыбку,
А за ней ещё одну.

Три карасика, сазанчик
Бултыхаются в ведре,
И домой придём сегодня
Мы уже не налегке.

Мама скажет: " Рыболовы
Настоящие растут!"
И из нашего улова
Сварит вкусную уху.