Когда я вижу как цветут... Павел Кравченко 2

Христианская Страница
Когда я вижу как цветут...
Павел Кравченко 2

1.
Когда я вижу как цветут
Поля, сады и лес,
То часто слышу там и тут
Слова: "Христос воскрес!"

ПРИПЕВ:
"Христос воскрес! Христос воскрес!
Осанна! Аллилуйя!" -
Весной, под сводами небес,
Христу пою, ликуя.

2.
Когда я вижу мир вокруг,
Наполненный чудес,
Я знаю, что Христос, мой Друг,
Воистинно воскреc!

3.
И все народы на земле
Пусть слышат эту весть:
"Христос воскрес! Христос воскрес!
Воистинно воскрес!"

http://www.stihi.ru/2010/05/14/8627