Специальная доставка

Эн Сайд
Зимний союз Ветра Севера с Водой
Заставил время закружиться вспять!
И вот не видно зелени Весной,
Накрыл все белый снегопад опять...

Посылку с Почты Петербург забрал.
"Куда: в Апрель; Откуда: с Февраля", -
С опаской на коробке прочитал,
А после - ящик вскрыл, и вновь бела земля!

Так город на Неве заворожён был действом,
И вовремя посылку не закрыл!..
Застыл под белой мантией на месте,
И каждый из районов ближних стыл...

Под мелодичный вой пришедшего бурана
Зима Весне внушала: "Слишком рано!"