Рифмачам с улыбкой

Руцинский Георгий Владимирович
А кто-то корчится с гримасой…
Чего - то он не написал,
И с рифмой строчек он промазал,
Сказать попроще… рифмовал.

И те рифмованные строки,
В них нет душевной красоты.
Не всем дано писать широко,
Не огорчайся, что пусты

Все мысли.  Описать так сложно
Гордыню только рифмачу,
Преподнести  дорожкой ложной
Зачем… она не по плечу.

Не по плечу, не та затея…
Уйди от признаков гордынь.
Пройди, по солнечной аллее,
И посмотри на неба синь.

Когда же в строках нет души,
Ты не рифмуй их по порядку.
Кто их прочтёт, может решить…
Стихи написаны загадкой.