Покайся человек!

Анна Сосулина
-"Золотой венок оденется не каждому
Одену я  тому кто очень мною страждует
Я мысли освещу Евангелием святым
Я душу озарю! И ты станешь иным
Даю Я люду шанс грехи свои испить
Покайся же и ты!
Постигни и достичь свершенства можешь ты
И жизни вечной свет попробуешь на вкус
ПОКАЙСЯ ЧЕЛОВЕК,ПОКАЙСЯ ЖЕ.АМИНЬ."