Налим. Алфавит детский. Буква Н

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н» НАЛИМ

В озере налим гуляет –
Там живёт и процветает,
Рыба крупная налим –
Подружитесь дети с ним,
Это вкусная рыбёшка –
Нам бы съесть её немножко…

Микола-стихоплёт 2017г