Козёл

Дакария Царёва
Есть один парень он просто козёл.
Вы только смотрите, он всех превзошёл.
Ему нет преград,нигде,никогда.
С его плеч свалилась проблем гора. От его склочек я стану сива.
Он меня бесит, он просто достал.
Его скоро за это вознесут на пьедестал.