NASA о спутнике Сатурна

Нина Ваганова


Есть жизнь везде неведомая нами.
Чтоб NASO не нашло на спутнике Сатурна,
не удивить уже ничем осознанность Землянами
к нам пробивающихся  форм, пусть даже через музыку ноктюрна!