Нарядное

Лика Поо
Посыпаю куличи
Разноцветной сладкой манной.
Словно, в рай беру ключи
И кладу себе в карман их.

Красный бантик повяжу
И нарядной выйду в гору,
Я для Матушки тружусь
И тружусь без разговоров.

И молчать обет я дам,
И не тратить слов напрасно,
Я не раб и не мадам,
Чадом Божьим быть согласна.

На подворье день и ночь
За церковною оградой,
Защити меня, как дочь,
Я служить Тебе - так рада!!!