277. Люси. ударение на букву ю

Виктор Граф
Дверь в тушину рука привычно открывает,
Никто меня на входе невстречает,
Никто не прыгает,никто не лает
Хвостом никто от счастья не виляет.

А лишь вчера всё было как обычно,
Весна и солнышко денёк отличный,
И Люси охраняла дом привычно,
Всё под контролем зорким её личным.

Жила хозяев в вечном ожиданьи,
К делам их относилась с пониманьем,
И исполняла с истиным стараньем,
Свой долг,вплоть до последнего дыханья.

Собачий век короткое свиданье,
Любовь взаимная и расстованье,
Утраты боль затмит очарованье,
Пришедшее потом в воспоминаньях.....

Для нас людей служить может примером,
Весёлый друг,надёжный добрый смелый,
Что может даказать любовь умело,
Не сладкими речами-просто делом.

Друг навсегда ушел четвероногий,
Что был людей,порою ближе многих,
И сквозь слезу, ей поклонившись в ноги,
Спасибо,разошлись наши дороги.....

Дверь в тушину рука привычно открывает,
Никто меня на входе невстречает,
Никто не прыгает,никто не лает
Хвостом никто от счастья не виляет.....