Размышления

Корвус Альбусс
Что мне останется после войны?
Что мне останется снова?
Усталое, злое, чувство вины,
Для тирании основа?

Что мне останется годы спустя?
Чтоб скоротать бесконечность?
Этого делать было нельзя,
Чтоб не терять свою вечность.

Время останется, годы пройдут,
Призрачной, лунной походкой.
Что мне останется? Что я найду?
В сумраке призраком кротким.

Corvus Albus от 14.04.17