14. 04 2017

Секреты Одиночки
Сегодня мы встречаем самолеты.
Крутые повороты, города,
Деревни с настоящим цветочным медом,
И терпкое винишко иногда.

Сегодня пролетают самолеты.
Мы в них парим в голубизне небес,
А значит, день и ночь сменяют годы.
Но веры нет, что времени в обрез.

Сегодня провожали самолеты.
Мы видели так много, и помним до сих пор.
Преодолели вместе все невзгоды,
Идем встречать рассветы - к солнцу на поклон.