Волшебное слово!..

Ольга Тябина
Ангел - Весна к нам явится снова,
С огромным букетом цветов!..
Нежно даря нам волшебное слово,
Самое милое слово из слов!..

Чтобы сказать это светлое слово,
Ангел - Весна к нам явится вновь!..
Самое теплое вешнее слово  -
Любовь!!!