Улететь к тебе

Наталья Золотарева
Я бы тоже хотела...хотела б взломать пароли,
Открыть границы и проломить все клетки...
И улететь к тебе...на...любовную волю,
Вломиться в твою реальность из...интернетовской сетки.
Я бы хотела нежности...может...радости томной,
Я бы хотела тебе...отдавать себя без остатка
И улететь с тобой в...покрова ночи тёмной,
Погружаясь в объятия...страсти сладкой...
Ну а пока...сижу...томлюсь - раба интернета,
Перебирая пальцами клавиши будто чётки...
И от досады плакать хочется, что тебя нету...
И от счастья смеяться, зная, что где-то есть ты