Вдохновение

Валерия Бакирова
Перо, вальсирующее с бумагой,

Словно волна – то тише, то сильней…

Стихов начало предвещают

разлитые чернила на листе…

Бывают мысли,  как весенний ветер,

такие легкие, как нежные цветы…

Бывает слов не подберешь к тому,

Какой сумбур творится в голове…

…Оставь души частичку в белом  мире,

Где все возможно - только напиши,

И на тобой придуманной планете,

как птица ты вспорхнёшь и полетишь…