ЛОЖЬ

Алекс Тикс
Безумный тот, кто много врал
Друзьям соседям и родным
И грех и бес попутал
Того кто начал ложь свою распространять

Ведь что в итоге «ничего»
Чем больше врешь, тем жить сложнее
В душе всё мысли посещают «а зачем?»
Зачем настолько усложнять
Ведь жизнь и так не сахар.
И только правда защитит от бед и неурядиц.

Но тот, кто много врал
Запутался и пал
Он пал в глазах всех тех, кого любил
Всех тех, кто доверял

Признай что ложь твой верный враг.
А враг считается чужим.
Так значит, вывод сделай сам
Пойми, ведь нет пути назад, когда соврал
«СКАЗАВ» в последний раз.