Если творческий кризис...

Олег Зайцев 4
Если творческий кризис , то муза нужна
Сексуальна ,красива ,богата.
Элегантна ,стройна ,горяча и нежна
И готова на крупные траты .

Чтоб в Средиземноморье в подарок мне тур ,
Ну а муза конечно со мной.
Чтоб гуляли в музее античных культур
И накрылись нирванной волной .

Чтобы жили в отеле ,где все включено
В холодильнике пиво ,сосиски .
Чтобы с музой мы пили сухое вино ,
А затем перешли бы на виски .

Чтоб на лыжах катались по пенной гряде ,
Вслед за катером вдоль побережья.
А затем сорвались , чтоб вернуться к среде
В новых планах и новых надеждах.

Кризис творчества есть , явно он налицо .
И путевки одна предлагает .
Не Европа , но все ж "Золотое кольцо".
Я то "за" , но жена не пускает !