Нет и Да

Тус Ле Рэйн
Разграничив мир на "Да" и "Нет",
Не получишь правильный ответ.
Время, расплескавшись по судьбе,
Унесет всё прошлое в себе.

Невозможно в красках передать,
Как прекрасен завтрашний рассвет:
Очень сложно будет не соврать,
Не бросая слепо "Да" и "Нет".

Выйди вновь на улицу в апрель,
Чтобы солнце нежное застать
И, услышав вешних птичек трель,
Предаваться грусти перестать...

Чтобы не делить на "Нет" и "Да"
Всё, что происходит, что живет.
Это очень нужные слова,
Но не для того, кто чуда ждет.