Орхидея

Михаил Ковров
Волшебная орхидея истекает молочными водопадами.
Её лохматые уши испачканы нектаром.
Орхидея медленно летает.
Её оранжевые цветы съели пауки.
Фиолетовые листья дикой орхидеи ползут на дерево.
Орхидея ядовита.
У орхидеи очень пьянящий аромат.
Серая бахрома уничтожает горькие плоды.
Висящие корни прыгают по стенам.
Эмульсионный сок орхидеи разбрызгивается везде.
Орхидея спит.
Хищная орхидея паразитирует.
Больной позвоночник старой орхидеи рассыпается.
Сердечные мышцы невидимой орхидеи мертвы.
Её воздух наполнен капиллярами.
Орхидея архаична.
Лепестки плавают по океанам.
Объятия коварной орхидеи несут знамя меланхолии.
Голос орхидеи смеётся.
Ночью бледная орхидея родила венок.
Художественный страх расцелован цветущим кинжалом.
Бег кошмарной орхидеи прекрасен.
Зеленеющий бюст создаёт прощальную ящерицу.
Орхидея исчезла.