каждый из нас

Алиса Онегина
Каждый из нас на своей широте
комкает клочки бумаги.
Каждый из нас на своей высоте
считает часы под нами.
Каждый из нас на своей долготе
пытается что-то понять.
Каждый из нас на своей стороне
старается что-то принять.
Каждый из нас на своем полушарии
верит, что нужен кому-то.
Каждый из нас в своем подсознании
считает до встречи минуты.
Каждый из нас в своем понимании
переживает потери.
Каждый из нас в таком состоянии
захлопывает с миром двери.