Давай рисовать себе мир...

Наталья Золотарева
Давай рисовать себе мир...разноцветный и новый,
Кататься на радуге, бегать под сильным дождем,
Вливаться воздушными струями в вечер лиловый,
А ночью сильней разгораться любовным огнем.
Взмывать высоко в бесконечное синее небо,
Стремительно падать, врезаясь в озерную гладь,
Кружиться, нырять, погружаясь в чудесную небыль,
Любиться, смеяться и просто, и просто ...летать!