Тоска

Не Профи
Холодною зимой
год начинается,
мокрою весной
всё пробуждается,
летом холодно
от одиночества,
осенью мечтать
уже не хочется.

И почти нет боли
от зимы в душе,
весеннее цветение
быстро кончилось.
Лето - только миг,
не отогреть уже,
осень и зима
опять торопятся.

Где тепло сердец?
Равнодушие!
Замкнуты в себе,
плакать хочется,
и река из слёз
бежит, торопится,
в океан течет,-
тоска не кончится.

14.04.2017